oferta especial de semana santa en curso 🎁⏳

Política de privacidad de la LPRPDE

Política de privacidad

Nuestra Política de privacidad se actualizó por última vez el 20 de octubre de 2023.

Esta Política de privacidad describe nuestras políticas y procedimientos sobre la recopilación, uso y divulgación de su información cuando utiliza el Servicio y le informa sobre sus derechos de privacidad y cómo la ley lo protege.

Utilizamos sus datos personales para proporcionar y mejorar el Servicio. Al utilizar el Servicio, usted acepta la recopilación y el uso de la información de acuerdo con esta Política de privacidad. Esta Política de privacidad fue generada por Plantilla de Política de privacidad PIPEDA de TermsFeed.

Interpretación y definiciones

Interpretación

Las palabras cuya inicial está en mayúscula tienen significados definidos en las siguientes condiciones. Las siguientes definiciones tendrán el mismo significado independientemente de si aparecen en singular o en plural.

Definiciones

Para los fines de esta Política de privacidad:

  • "Cuenta" significa una cuenta única creada para que usted acceda a nuestro Servicio o partes de nuestro Servicio.

  • "Empresa" (referida como "la Empresa", "Nosotros", "Nuestro" o "Nuestros" en este Acuerdo) se refiere a Lotisand.

  • "País" se refiere a Francia.

  • "Cookies" son archivos pequeños que se colocan en su computadora, dispositivo móvil u otro dispositivo por un sitio web, que contiene los detalles de su historial de navegación en ese sitio web entre sus muchos usos.

  • "Dispositivo" significa cualquier dispositivo que pueda acceder al Servicio, como una computadora, un teléfono celular o una tableta digital.

  • "Datos personales" es cualquier información que se relacione con un individuo identificado o identificable.

  • "Servicio" se refiere al Sitio web.

  • "Datos de uso" se refiere a datos recopilados automáticamente, ya sea generados por el uso del Servicio o por la infraestructura del Servicio en sí (por ejemplo, la duración de una visita a la página).

  • "Sitio web" se refiere a Lotisand, accesible desde https://lotisand.com

  • "Usted" significa el individuo que accede o utiliza el Servicio, o la empresa u otra entidad legal en nombre de la cual dicho individuo accede o utiliza el Servicio, según corresponda.

Recopilación y uso de sus datos personales

Tipos de datos recopilados

Datos personales

Mientras utiliza nuestro Servicio, podemos solicitarle que nos proporcione cierta información de identificación personal que se puede utilizar para contactarlo o identificarlo. La información de identificación personal puede incluir, entre otras cosas:

  • Dirección de correo electrónico

  • Nombre y apellido

  • Número de teléfono

  • Dirección, Estado, Provincia, Código postal, Ciudad

  • Datos de uso

Datos de uso

Los datos de uso se recopilan automáticamente cuando se utiliza el Servicio.

Los datos de uso pueden incluir información como la dirección de protocolo de Internet de su dispositivo (por ejemplo, dirección IP), el tipo de navegador, la versión del navegador, las páginas de nuestro Servicio que visita, la hora y la fecha de su visita, el tiempo que pasa en esas páginas, identificadores únicos de dispositivos y otros datos de diagnóstico.

Cuando accede al Servicio a través de un dispositivo móvil, podemos recopilar cierta información automáticamente, incluido, entre otros, el tipo de dispositivo móvil que utiliza, su identificador único de dispositivo móvil, la dirección IP de su dispositivo móvil, su sistema operativo móvil, el tipo de navegador de Internet móvil que utiliza, identificadores de dispositivos únicos y otros datos de diagnóstico.

También podemos recopilar información que su navegador envía cada vez que visita nuestro Servicio o cuando accede al Servicio a través de un dispositivo móvil.

Tecnologías de seguimiento y cookies

Utilizamos cookies y tecnologías de seguimiento similares para rastrear la actividad en nuestro Servicio y almacenar cierta información. Las tecnologías de seguimiento utilizadas son balizas, etiquetas y scripts para recopilar y rastrear información y para mejorar y analizar nuestro Servicio. Las tecnologías que utilizamos pueden incluir:

  • Cookies o Cookies del navegador. Una cookie es un pequeño archivo colocado en su dispositivo. Puede instruir a su navegador para que rechace todas las cookies o que le indique cuándo se está enviando una cookie. Sin embargo, si no acepta cookies, es posible que no pueda utilizar algunas partes de nuestro Servicio. A menos que haya ajustado la configuración de su navegador para que rechace cookies, nuestro Servicio puede utilizar cookies.

  • Web Beacons. Ciertas secciones de nuestro Servicio y nuestros correos electrónicos pueden contener archivos electrónicos pequeños conocidos como web beacons (también llamados gifs transparentes, etiquetas de píxeles y gifs de un solo píxel) que permiten a la Empresa, por ejemplo, contar usuarios que han visitado esas páginas o abierto un correo electrónico y para otros fines estadísticos relacionados con el sitio web (por ejemplo, registrar la popularidad de una determinada sección y verificar la integridad del sistema y del servidor).

Las cookies pueden ser "persistentes" o "de sesión". Las cookies persistentes permanecen en su computadora personal o dispositivo móvil cuando se desconecta, mientras que las cookies de sesión se eliminan tan pronto como cierra su navegador web.

Utilizamos tanto cookies de sesión como persistentes para los fines establecidos a continuación:

  • Cookies necesarias / esenciales

    Tipo: Cookies de sesión

    Administradas por: Nosotros

    Propósito: Estas cookies son esenciales para proporcionarle servicios disponibles a través del Sitio web y para permitirle utilizar algunas de sus funciones. Ayudan a autenticar a los usuarios y a prevenir el uso fraudulento de las cuentas de usuario. Sin estas cookies, los servicios que ha solicitado no se pueden proporcionar, y solo usamos estas cookies para proporcionarle esos servicios.

  • Cookies de política de cookies / aceptación de notificaciones

    Tipo: Cookies persistentes

    Administradas por: Nosotros

    Propósito: Estas cookies identifican si los usuarios han aceptado el uso de cookies en el Sitio web.

  • Cookies de funcionalidad

    Tipo: Cookies persistentes

    Administradas por: Nosotros

    Propósito: Estas cookies nos permiten recordar las elecciones que realiza cuando utiliza el Sitio web, como recordar sus detalles de inicio de sesión o preferencia de idioma. El propósito de estas cookies es proporcionarle una experiencia más personal y evitar que tenga que volver a ingresar sus preferencias cada vez que use el Sitio web.

  • Cookies de seguimiento y rendimiento

    Tipo: Cookies persistentes

    Administradas por: Terceros

    Propósito: Estas cookies se utilizan para rastrear información sobre el tráfico en el Sitio web y cómo los usuarios utilizan el Sitio web. La información recopilada a través de estas cookies puede identificarlo directa o indirectamente como visitante individual. Esto se debe a que la información recopilada generalmente está vinculada a un identificador seudónimo asociado con el dispositivo que utiliza para acceder al Sitio web. También podemos utilizar estas cookies para probar nuevas páginas, características o nuevas funcionalidades del Sitio web para ver cómo reaccionan nuestros usuarios ante ellas.

Para obtener más información sobre las cookies que utilizamos y sus opciones con respecto a las cookies, visite nuestra Política de cookies o la sección de Cookies de nuestra Política de privacidad.

Uso de sus datos personales

La Empresa puede utilizar Datos Personales para los siguientes fines:

  • Para proporcionar y mantener nuestro Servicio, incluido el monitoreo del uso de nuestro Servicio.

  • Para gestionar su cuenta: para gestionar su registro como usuario del Servicio. Los Datos Personales que proporcione pueden darle acceso a diferentes funcionalidades del Servicio que están disponibles para usted como usuario registrado.

  • Para el cumplimiento de un contrato: el desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de compra de los productos, artículos o servicios que haya adquirido o de cualquier otro contrato con nosotros a través del Servicio.

  • Para contactarlo: Para contactarlo por correo electrónico, llamadas telefónicas, SMS u otras formas equivalentes de comunicación electrónica, como las notificaciones push de la aplicación móvil sobre actualizaciones o comunicaciones informativas relacionadas con las funcionalidades, productos o servicios contratados, incluidas las actualizaciones de seguridad, cuando sea necesario o razonable para su implementación.

  • Para proporcionarle noticias, ofertas especiales e información general sobre otros bienes, servicios y eventos que ofrecemos y que son similares a los que ya ha adquirido o consultado, a menos que haya optado por no recibir esa información.

  • Para gestionar sus solicitudes: Para atender y gestionar sus solicitudes hacia nosotros.

  • Para transferencias comerciales: Podemos utilizar su información para evaluar o llevar a cabo una fusión, reventa, reestructuración, reorganización, disolución u otra venta o transferencia de la totalidad o parte de nuestros activos, ya sea como empresa en funcionamiento o como parte de una quiebra, liquidación o procedimiento similar, en el que los Datos Personales en poder de nosotros sobre los usuarios de nuestro Servicio estén entre los activos transferidos.

  • Para otros fines: Podemos utilizar su información para otros fines, como análisis de datos, identificación de tendencias de uso, determinación de la efectividad de nuestras campañas promocionales y para evaluar y mejorar nuestro Servicio, productos, servicios, marketing y su experiencia.

Podemos compartir su información personal en las siguientes situaciones:

  • Con Proveedores de Servicios: Podemos compartir su información personal con Proveedores de Servicios para monitorear y analizar el uso de nuestro Servicio, para el procesamiento de pagos, para contactarlo.
  • Para transferencias comerciales: Podemos compartir o transferir su información personal en relación con, o durante negociaciones de, cualquier fusión, venta de activos de la Empresa, financiamiento o adquisición de la totalidad o parte de nuestro negocio a otra empresa.
  • Con Afiliados: Podemos compartir su información con nuestras filiales, en cuyo caso les exigiremos que respeten esta Política de privacidad. Las filiales incluyen nuestra empresa matriz y cualquier otra subsidiaria, socio de empresas conjuntas u otras empresas que controlemos o que estén bajo control común con nosotros.
  • Con socios comerciales: Podemos compartir su información con nuestros socios comerciales para ofrecerle ciertos productos, servicios o promociones.
  • Con otros usuarios: cuando comparte información personal o interactúa de otra manera en las áreas públicas con otros usuarios, dicha información puede ser vista por todos los usuarios y puede ser distribuida públicamente fuera.
  • Con su consentimiento: Podemos divulgar su información personal para cualquier otro propósito con su consentimiento.

Retención de sus Datos Personales

La Empresa retendrá sus Datos Personales solo durante el tiempo que sea necesario para los fines establecidos en esta Política de privacidad. Retendremos y utilizaremos sus Datos Personales en la medida necesaria para cumplir con nuestras obligaciones legales (por ejemplo, si estamos obligados a retener sus datos para cumplir con las leyes aplicables), resolver disputas y hacer cumplir nuestros acuerdos legales y políticas.

También retendremos Datos de uso para fines de análisis interno. Los Datos de uso se retienen generalmente por un período de tiempo más corto, excepto cuando estos datos se utilizan para fortalecer la seguridad o mejorar la funcionalidad de nuestro Servicio, o estamos legalmente obligados a retener estos datos por períodos de tiempo más largos.

Transferencia de sus Datos Personales

Su información, incluidos los Datos Personales, se procesa en las oficinas operativas de la Empresa y en cualquier otro lugar donde se encuentren las partes involucradas en el procesamiento. Eso significa que esta información puede transferirse a —y mantenerse en— computadoras ubicadas fuera de su estado, provincia, país o otra jurisdicción gubernamental donde las leyes de protección de datos pueden diferir de las de su jurisdicción.

Su consentimiento a esta Política de privacidad seguido de su envío de esta información representa su acuerdo con esa transferencia.

La Empresa tomará todas las medidas razonablemente necesarias para garantizar que sus datos sean tratados de forma segura y de acuerdo con esta Política de privacidad y no se realizará ninguna transferencia de sus Datos Personales a una organización o país a menos que existan controles adecuados, incluida la seguridad de sus datos y otra información personal.

Divulgación de sus Datos Personales

Transacciones comerciales

Si la Empresa está involucrada en una fusión, adquisición o venta de activos, sus Datos Personales pueden ser transferidos. Le proporcionaremos un aviso antes de que sus Datos Personales sean transferidos y se vuelvan sujetos a una Política de privacidad diferente.

Aplicación de la ley

En ciertas circunstancias, la Empresa puede estar obligada a divulgar sus Datos Personales si así lo exige la ley o en respuesta a solicitudes válidas de autoridades públicas (por ejemplo, un tribunal o una agencia gubernamental).

Otros requisitos legales

La Empresa puede divulgar sus Datos Personales en la creencia de buena fe de que dicha acción es necesaria para:

  • Cumplir con una obligación legal
  • Proteger y defender los derechos o bienes de la Empresa
  • Prevenir o investigar posibles infracciones en relación con el Servicio
  • Proteger la seguridad personal de los usuarios del Servicio o del público
  • Protegerse contra la responsabilidad legal

Seguridad de sus Datos Personales

La seguridad de sus Datos Personales es importante para nosotros, pero recuerde que ningún método de transmisión por Internet o método de almacenamiento electrónico es 100% seguro. Aunque nos esforzamos por utilizar medios comercialmente aceptables para proteger sus Datos Personales, no podemos garantizar su seguridad absoluta.

Privacidad de los niños

Nuestro Servicio no se dirige a ninguna persona menor de 13 años. No recopilamos a sabiendas información personalmente identificable de nadie menor de 13 años. Si usted es padre o tutor y sabe que su hijo nos ha proporcionado Datos Personales, comuníquese con nosotros. Si nos enteramos de que hemos recopilado Datos Personales de alguien menor de 13 años sin verificación del consentimiento parental, tomamos medidas para eliminar esa información de nuestros servidores.

Si necesitamos confiar en el consentimiento como base legal para procesar su información y su país requiere el consentimiento de un padre, podemos solicitar el consentimiento de su padre antes de recopilar y utilizar esa información.

Sus derechos de privacidad en California (ley de Shine the Light de California)

Según la Sección 1798 del Código Civil de California (ley de Shine the Light de California), los residentes de California con una relación comercial establecida con nosotros pueden solicitar información una vez al año sobre el intercambio de sus Datos Personales con terceros para los fines de marketing directo de estos terceros.

Si desea solicitar más información bajo la ley Shine the Light de California y si usted es residente de California, puede contactarnos utilizando la información de contacto proporcionada a continuación.

Derechos de privacidad de los usuarios menores de edad de California (Sección 22581 del Código de Negocios y Profesiones de California)

La Sección 22581 del Código de Negocios y Profesiones de California permite a los residentes de California menores de 18 años que son usuarios registrados de sitios en línea, servicios o aplicaciones solicitar y obtener la eliminación de contenido o información que han publicado públicamente.

Para solicitar la eliminación de tales datos, y si usted es residente de California, puede contactarnos utilizando la información de contacto proporcionada a continuación, e incluir la dirección de correo electrónico asociada con su cuenta.

Tenga en cuenta que su solicitud no garantiza la eliminación completa o integral del contenido o la información publicada en línea y que la ley puede no permitir o requerir la eliminación en ciertas circunstancias.

Enlaces a otros sitios web

Nuestro Servicio puede contener enlaces a otros sitios web que no son operados por nosotros. Si hace clic en un enlace de un tercero, será dirigido al sitio de ese tercero. Le recomendamos encarecidamente que revise la Política de privacidad de cada sitio que visite.

No tenemos control ni asumimos responsabilidad alguna por el contenido, las políticas de privacidad o las prácticas de sitios o servicios de terceros.

Cambios a esta Política de privacidad

Podemos actualizar nuestra Política de privacidad de vez en cuando. Le notificaremos cualquier cambio publicando la nueva Política de privacidad en esta página.

Le informaremos por correo electrónico y/o un aviso destacado sobre nuestro Servicio antes de que el cambio entre en vigencia y actualizaremos la "fecha efectiva" en la parte superior de esta Política de privacidad.

Se recomienda que revise esta Política de privacidad periódicamente para cualquier cambio. Los cambios a esta Política de privacidad son efectivos cuando se publican en esta página.

Contacte con nosotros

Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de privacidad, puede contactarnos:

  • Por correo electrónico: info@lotisand.com